0

Gefüllter Hackbraten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gefüllter Hackbraten
0
Drucken
1 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
gemischtes Hackfleisch
1
20 g
1
Semmel vom Vortag
1
2 EL
1 TL
1 Glas
Pfeffer aus der Mühle
Remoulade alle Zutaten bei Zimmertemperatur
250 g
2
2
1
1 EL
1
hartgekochtes Ei
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Petersilie fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Semmel in Wasser einweichen. Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Hackfleisch in einer Schüssel mit Zwiebel, ausgerückter Semmel, Ei, Tomatenmark, Senf, Salz und Pfeffer gut verkneten. Die Hackmasse für zwei Lagen teilen, auf der unteren die Mixed Pickles verteilen, die 2. aufsetzen und einen schönen Laib formen. Den Braten in einen gefetteten Bräter legen und im Backofen bei 180 Grad ca. 60 Minuten garen. Mit Mixed Pickles und Remouladensauce servieren.
Schritt 2/2
Eigelb mit Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl in dünnem Strahl unterschlagen, bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat. Die Cornichons und die Kapern fein hacken. Zwiebel schälen, fein hacken. Ei pellen und Eigelb fein hacken und alles mit der Petersilie unter die Mayonnaise rühren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages