0

Gefüllte Zucchini mit Hirse und Käse

Gefüllte Zucchini mit Hirse und Käse
0
Drucken
526
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
4
1
1
3 EL
1
50 g
geriebener Käse
200 g
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Hirse im Salzwasser 10 Minuten kochen. Zucchini waschen, einen Deckel längs abschneiden. Die untere Hälfte mit einem Löffel aushöhlen. Fruchtfleisch und die Deckel hacken.

Schritt 2/5

Möhre schälen, grob raspeln. Zwiebeln schälen, fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen, gehackte Zucchini, Möhre und Zwiebel 5 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/5

Hirse abtropfen lassen, zufügen. Das Ei unterrühren und das Ganze auf die Zucchini verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen.

Schritt 4/5

Eine Auflaufform mit restlichem Öl einfetten, Zucchini hineinsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Gas Stufe 3, Umluft 170°) etwa 35-40 Minuten überbacken.

Schritt 5/5

Schmelzkäse zerkleinern, in der Brühe auflösen. Mehl mit etwas Wasser glattrühren, die Soße damit binden. Zu den Zucchini reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages