0

Gefüllte Zucchini mit Hirse und Käse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gefüllte Zucchini mit Hirse und Käse
0
Drucken
526
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
4
1
1
3 EL
1
50 g
geriebener Käse
200 g
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Hirse im Salzwasser 10 Minuten kochen. Zucchini waschen, einen Deckel längs abschneiden. Die untere Hälfte mit einem Löffel aushöhlen. Fruchtfleisch und die Deckel hacken.

Schritt 2/5

Möhre schälen, grob raspeln. Zwiebeln schälen, fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen, gehackte Zucchini, Möhre und Zwiebel 5 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/5

Hirse abtropfen lassen, zufügen. Das Ei unterrühren und das Ganze auf die Zucchini verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen.

Schritt 4/5

Eine Auflaufform mit restlichem Öl einfetten, Zucchini hineinsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Gas Stufe 3, Umluft 170°) etwa 35-40 Minuten überbacken.

Schritt 5/5

Schmelzkäse zerkleinern, in der Brühe auflösen. Mehl mit etwas Wasser glattrühren, die Soße damit binden. Zu den Zucchini reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DIY Handabdruck und Fußabdruck Gipsabdruck Set, Hängend und Desktop Holz Bilderrahmen für Neugeborene, Baby Dusche oder Tauf Geschenk, Kinders Geburtstagsgeschenke (groß)
VON AMAZON
21,14 €
Läuft ab in:
Rusty Bob Küchenhelfer ALS Sparschäler, Kartoffelschäler, Karottenschäler, Gemüseschäler oder Obstschäler aus Kunststoff Keramik-Klinge (3er Set) (Blau), 1,
VON AMAZON
9,76 €
Läuft ab in:
Jeteven Keramik Räucherstäbchenhalter Rückfluss Räuchergefäß Luftbefeuchter für Freies Kegel ''Dragon Lotus Pond'' Aromatherapie Räucherstäbchen Rückfluss Weihrauch
VON AMAZON
18,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages