Gegrillte Obstspieße

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Gegrillte Obstspieße
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 27 min
Fertig
Kalorien:
160
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien160 kcal(8 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K3,7 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin6,5 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C89 mg(94 %)
Kalium612 mg(15 %)
Calcium68 mg(7 %)
Magnesium60 mg(20 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure48 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt32 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 reife Feigen
1 reife Mango
½ Papaya
1 reife Birne
4 reife Aprikosen
½ unbehandelte Zitrone Saft
1 TL flüssiger Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigFeigeMangoPapayaBirneAprikose
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Feigen putzen und der Länge nach halbieren. Die Mango und Papaya schälen, halbieren, von dem Kern bzw. Kernen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Birne waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.

2.

Die Aprikosen halbieren, den Kern herausdrücken und das Obst mit dem Zitronensaft und dem Honig in einer Schale mischen. 1 Stunde ziehen lassen, die Obststücken abwechselnd auf Holzspieße stecken und unter gelegentlichen Wenden auf den heißen Grill braten. Sofort servieren.