Gegrillte Obstspieße

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Gegrillte Obstspieße
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 31 min
Fertig
Kalorien:
145
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien145 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K4,4 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure73 μg(24 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C104 mg(109 %)
Kalium477 mg(12 %)
Calcium42 mg(4 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure50 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt29 g

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Ananas
1 reife Mango
300 g Erdbeeren
1 unbehandelte Zitrone Saft
flüssiger Honig zum Beträufeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AnanasErdbeereMangoZitroneHonig
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Ananas schälen, von dem harten Strunk befreien und in mundgerechte Stücke teilen. Die Mango ebenfalls schälen, das Fruchtfleisch am Kern herunterschneiden, zuerst in Scheiben und dann in Stücke schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.

2.

Das Obst abwechselnd auf Holzspieße stecken, mit Zitronensaft beträufeln und auf dem heißen Grill rundherum bräunen. Mit Honig oder Ahornsirup beträufelt servieren.

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