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Gegrillte Thunfischsteaks mit Tomate und Kaviar
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![Gegrillte Thunfischsteaks mit Tomate und Kaviar Gegrillte Thunfischsteaks mit Tomate und Kaviar](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/gegrillte-thunfischsteaks-mit-tomate-und-kaviar-115723.jpg)
Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1011
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.011 kcal | (48 %) | mehr | |
Protein | 90 g | (92 %) | mehr | |
Fett | 68 g | (59 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,2 mg | (275 %) | ||
Vitamin D | 18,5 μg | (93 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,9 mg | (91 %) | ||
Vitamin K | 18,5 μg | (31 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 56,4 mg | (470 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,2 mg | (157 %) | ||
Folsäure | 172 μg | (57 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,8 mg | (63 %) | ||
Biotin | 19,2 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 18 μg | (600 %) | mehr | |
Vitamin C | 65 mg | (68 %) | ||
Kalium | 2.210 mg | (55 %) | mehr | |
Calcium | 198 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 236 mg | (79 %) | mehr | |
Eisen | 5,2 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 205 μg | (103 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,7 g | |||
Harnsäure | 760 mg | |||
Cholesterin | 295 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
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EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 kleine Thunfischfilets
- Meersalz
- Pfeffer
- 2 EL Öl
- 1 EL Limettensaft
- 4 Fleischtomaten
- 1 kleine Zwiebel blau
- 2 EL Osietra-Kaviar 'Asetra Hell' aus der Dose
- 1 Handvoll junger Friséesalat
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Zubereitungsschritte
1.
Den Thunfisch mit Limettensaft beträufeln, leicht Salzen und pfeffern, mit Öl bestreichen. Die Fleischtomaten kurz überbrühen und häuten. Die Tomaten mit einem sehr scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden, als Blume jeweils auf der Tellermitte anrichten und leicht salzen und pfeffern. Die Zwiebel abziehen, in feine Ringe schneiden und über den Tomaten verteilen.
2.
Den Kaviar dekorativ an den Tellerrändern verteilen. Den Salat waschen und trocken schütteln. Die Thunfischsteaks auf dem heißen grill oder in der Grill Pfanne von beiden Seiten kurz Grillen je nach gewünschten Gargrad. Je zwei Filets auf den Zwiebeln anrichten und mit Frisee garniert servieren.
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