Gegrilltes Obst und Schokosoße

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Gegrilltes Obst und Schokosoße
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
536
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien536 kcal(26 %)
Protein7 g(7 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker23 g(92 %)
Ballaststoffe11,9 g(40 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin7,4 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C101 mg(106 %)
Kalium1.563 mg(39 %)
Calcium123 mg(12 %)
Magnesium176 mg(59 %)
Eisen9,9 mg(66 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren12,1 g
Harnsäure109 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt76 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 reife Ananas
2 Orangen
2 Bananen
200 g Zartbitterschokolade
50 ml Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterschokoladeSchlagsahneAnanasOrangeBanane

Zubereitungsschritte

1.
Die Ananas waschen, abtrocknen und der Länge nach vierteln. Den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch samt Schale in dicke Scheiben schneiden. Die Orangen waschen, abtrocknen und quer in dicke Scheiben schneiden, dann vierteln. Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren. Die Fruchtscheiben auf einem Tischgrill oder auf einem Holzkohlegrill grillen.
2.
Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen und mit der Sahne verrühren. Das gegrillte Obst auf Teller verteilen und mit der Schokolade beträufeln. Warm servieren.
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