0

Gemüse-Artischocken-Suppe

Gemüse-Artischocken-Suppe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 l
500 g
12
Mini-Artischockenherzen
250 g
400 g
Kartoffeln festkochend
2
2
80 g
Parmesan frisch gehobelt
80 g
Pancetta in Scheiben
150 g
1
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8

Artischockenherzen waschen, abtropfen lassen und vierteln.

Schritt 2/8

Spinat waschen, putzen und grob hacken.

Schritt 3/8

Kartoffeln schälen und würfeln.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 4/8

Pancetta in Streifen schneiden.

Schritt 5/8

Artischocken waschen, putzen und halbieren.

Schritt 6/8

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. In 2 EL heißem Öl mit Pancetta und Spinat anschwitzen. Kartoffeln zugeben und mit der Brühe ablöschen. Etwa 10 Min. köcheln lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 7/8

Währenddessen Tomaten waschen, nach Belieben an der Rispe lassen und in reichlich Olivenöl braten. Salzen und pfeffern.

Schritt 8/8

Nudeln und Artischocken in die Suppe geben und weitere ca. 8 Min. fertig garen. Abgezupften und gehackten Rosmarin zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan bestreut und mit Tomaten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages