0

Gemüse mit Zander vom Grill

Gemüse mit Zander vom Grill
0
Drucken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
8
200 g
3 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Schuss
trockener Weißwein
4
Zanderfilets à ca. 160 g
2 Stängel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Die Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, längs halbieren und die Hälften in ca. 12 cm lange Stücke schneiden. Die Kohlrabi schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Alles zusammen auf einem geölten Backblech verteilen, mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und mit 2 EL Öl beträufeln. Den Wein angießen und im Ofen ca. 10 Minuten garen und leicht bräunen lassen.
Schritt 3/4
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen, geölten Grill (oder in einer Grillpfanne) mit der Hautseite nach unten 3-4 Minuten goldbraun grillen. Wenden und 2-3 Minuten fertig grillen.
Schritt 4/4
Das Gemüse mit der leichten Sauce auf Tellern anrichten, den Zander darauf legen und mit grob gezupften Petersilienblättern bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ohuhu Künstlerstaffelei, klappbare Aluminium-Staffelei mit Tragebeutel
VON AMAZON
15,88 €
Läuft ab in:
Makife Automatischer Seifenspender Schaumseifenspender Kontaktlos Schaumseife Spender Infrarot Smart Sensor 500 ml Einstellbares Schaumvolumen für Küche und Bad
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
FMP Matratzenmanufaktur Orthopädisches Nackenstützkissen - viscoelastisches Kissen, Visco Kopfkissen, Kissen, Nackenkissen, Verschiedene Höhen
VON AMAZON
41,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages