Gemüse-Spieße vom Grill

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Gemüse-Spieße vom Grill
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Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
110
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert110 kcal(5 %)
Protein4 g(4 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K21,8 μg(36 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,5 mg(29 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin9,2 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C78 mg(82 %)
Kalium491 mg(12 %)
Calcium47 mg(5 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure48 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
kleine Zucchini in dicke Scheiben geschnitten
1
grüne Paprikaschote in mundgerechte Vierecke
150 g
Champignons längs halbiert
150 g
Schalotten längs geviertelt
2
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Paprikapulver edelsüss
2 EL
Oregano gehackt
3 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Durchgepressten Knoblauch mit Öl, Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano vermischen und das vorbereitete Gemüse hineingeben.
2.
Das Gemüse abwechselnd auf die Spiesse stecken und von allen Seiten ca. 10 Min. grillen.