0

Gemüse und Tofu aus dem Wok

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüse und Tofu aus dem Wok
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
200 g
2
1
1
1 ½ cm
frischer Ingwer
2 EL
500 g
geräucherter Tofu
2 EL
dunkle Sojasauce
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Pilze putzen und zurecht schneiden. Die Zuckerschoten waschen, die Enden abknipsen und in kochendem Salzwasser 1 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

Schritt 2/4

Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zucchini ebenfalls waschen, putzen und in kleine Stücke teilen.

Schritt 3/4

Den Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und in einem Wok mit heißem Öl anschwitzen. Den Tofu in 1,5 cm große Würfel schneiden, mit dem restlichen Gemüse in den Wok geben und unter gelegentlichen Wenden anbraten.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4

Mit der Sojasauce und Austernsauce würzen, mit Pfeffer abschmecken und in Teller angerichtet servieren. Nach Belieben Reis dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages