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Gemüse und Tofu aus dem Wok
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
275
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 275 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,4 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 16,2 mg | (135 %) | ||
Vitamin K | 50,5 μg | (84 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 8,4 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 113 μg | (38 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 11,1 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 142 mg | (149 %) | ||
Kalium | 703 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 274 mg | (27 %) | mehr | |
Magnesium | 143 mg | (48 %) | mehr | |
Eisen | 6 mg | (40 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |||
Harnsäure | 115 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 50 g Mu-Err-Pilz
- 200 g Zuckerschoten
- Salz
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ cm frischer Ingwer
- 2 EL Sojaöl
- 500 g geräucherter Tofu
- 2 EL dunkle Sojasauce
- 1 EL Austernsauce
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Pilze putzen und zurecht schneiden. Die Zuckerschoten waschen, die Enden abknipsen und in kochendem Salzwasser 1 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zucchini ebenfalls waschen, putzen und in kleine Stücke teilen.
3.
Den Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und in einem Wok mit heißem Öl anschwitzen. Den Tofu in 1,5 cm große Würfel schneiden, mit dem restlichen Gemüse in den Wok geben und unter gelegentlichen Wenden anbraten.
4.
Mit der Sojasauce und Austernsauce würzen, mit Pfeffer abschmecken und in Teller angerichtet servieren. Nach Belieben Reis dazu reichen.
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