Gemüsedrink und Vollkornbrötchen
(2 Bewertungen)
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
645
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 645 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 84 g | (56 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 22 g | (88 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,9 g | (33 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin K | 56,6 μg | (94 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 11,3 mg | (94 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 125 μg | (42 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,9 mg | (48 %) | ||
Biotin | 28,6 μg | (64 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,5 μg | (117 %) | mehr | |
Vitamin C | 137 mg | (144 %) | ||
Kalium | 1.239 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 515 mg | (52 %) | mehr | |
Magnesium | 163 mg | (54 %) | mehr | |
Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 49 μg | (25 %) | mehr | |
Zink | 4,3 mg | (54 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,2 g | |||
Harnsäure | 91 mg | |||
Cholesterin | 38 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 42 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- ½ Salatgurke
- 1 rote Paprikaschote
- 1 rote Chilischote
- 600 ml Kefir
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ TL gemahlener Koriander
- 4 Vollkornbrötchen
- 200 g Hüttenkäse
- 4 EL Honig
Zubereitungsschritte
1.
Die Gurke, die Paprika und die Chili waschen. Die Paprika und die Chili halbieren, entkernen und zusammen mit der Gurke fein würfeln.
2.
2/3 der Gemüsewürfel mit dem Kefir fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen, abschmecken und in Gläser füllen.
3.
Das übrige gewürfelte Gemüse darüber streuen. Die Brötchen waagerecht halbieren, mit dem Hüttenkäse bestreichen und mit dem Honig beträufeln. Zusammen mit dem Kefirdrink servieren.
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