Gemüsedrinks

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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Gurken-Kiwi-Drink
1 Stück
Salatgurke ca. 250 g
2
1 EL
gehackte Basilikum
300 ml
Möhren-Tomaten-Drink
2
1 TL
feingehackte Thymianblätter
250 ml
200 ml
1 EL
Rote Bete Drink mit Kefir
150 ml
1 TL
geriebener Meerrettich (frisch gerieben oder Glas)
300 ml
¼ TL
gemahlener Koriander
Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Gurken-Kiwi-Drink
2.
Gurke schälen und klein würfeln. Kiwis halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben. Beides mit Basilikum und Sojamilch fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen; in zwei große Gläser füllen.
3.
Möhren-Tomaten-Drink
4.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten und das Fruchtfleisch würfeln. Tomaten mit Thymian, Buttermilch und Möhrensaft fein pürieren, mit Salz und Worcestersauce würzen.
5.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und auf einen kleinen flachen Teller geben.
6.
Glasränder mit etwas Saft befeuchten und in die Sesamsaat tauchen, den Saft einfüllen und servieren.
7.
Rote Bete Drink mit Kefir
8.
Rote Bete Saft mit Kefir und dem Meerrettich verquirlen und mit Pfeffer und Koriander würzen.
9.
Den Drink in zwei hohe Gläser füllen und mit Schnittlauch garnieren.