1

Kichererbsen-Paprika-Salat mit Schafskäse

Kichererbsen-Paprika-Salat mit Schafskäse
1
Drucken
374
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Tomaten, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Dill und Koriander waschen, trocken schütteln und Spitzen bzw. Blätter abzupfen. Kichererbsen abgießen, in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

Schritt 2/2

Für das Dressing Zitronensaft, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Ingwer verquirlen. Kichererbsen, Paprika, Tomaten, Zwiebel, Kräuter und Dressing in einer Schüssel vermengen. Schafskäse darüber bröseln.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Sehr lecker!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin Crêpes Maker CM2197 – Crepes-Eisen für süße Crepes und h
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
37,81 €
Läuft ab in:
Yizish Edelstahl Messbecher und Löffel mit Meßlineal, Küche Umrechnungstabelle Set
VON AMAZON
10,38 €
Läuft ab in:
Walther design Peppers Bilderrahmen, Holz
VON AMAZON
13,08 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages