Gemüsequiche mit Champignons
(1 Bewertung)
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
2534
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.534 kcal | (121 %) | mehr | |
Protein | 111 g | (113 %) | mehr | |
Fett | 185 g | (159 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 106 g | (71 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 18,1 g | (60 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,9 mg | (363 %) | ||
Vitamin D | 11,9 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin E | 13,8 mg | (115 %) | ||
Vitamin K | 390,7 μg | (651 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,9 mg | (190 %) | ||
Vitamin B₂ | 3,4 mg | (309 %) | ||
Niacin | 37,7 mg | (314 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,6 mg | (114 %) | ||
Folsäure | 498 μg | (166 %) | mehr | |
Pantothensäure | 10,1 mg | (168 %) | ||
Biotin | 112,9 μg | (251 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8,8 μg | (293 %) | mehr | |
Vitamin C | 220 mg | (232 %) | ||
Kalium | 3.605 mg | (90 %) | mehr | |
Calcium | 1.926 mg | (193 %) | mehr | |
Magnesium | 289 mg | (96 %) | mehr | |
Eisen | 15,1 mg | (101 %) | mehr | |
Jod | 118 μg | (59 %) | mehr | |
Zink | 12,6 mg | (158 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 110,4 g | |||
Harnsäure | 321 mg | |||
Cholesterin | 1.085 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 44 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 3 Platten Tiefkühlblätterteig
- 200 g Kirschtomaten
- 150 g Champignons
- 2 kleine Zucchini
- 2 Packung Kräuterquark
- 3 Eier
- 100 g geriebener Gouda
- 6 EL Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- Butter für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KräuterquarkTiefkühlblätterteigKirschtomateChampignonGoudaSchlagsahneZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Blätterteig auftauen lassen. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren.
2.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in dicken Scheiben schneiden.
3.
Kräuterquark mit Eiern, Käse und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Form ausfetten. Blätterteig ausrollen, in die Form legen, einen Rand formen und den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
5.
Die Flächen wechselweise mit Tomaten, Champignons und Zucchini belegen, Quarkmasse darüber streichen und im Backofen bei 200 Grad in 40 Minuten goldgelb backen.
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