Gemüsequiche mit Champignons

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Gemüsequiche mit Champignons
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
2534
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.534 kcal(121 %)
Protein111 g(113 %)
Fett185 g(159 %)
Kohlenhydrate106 g(71 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe18,1 g(60 %)
Vitamin A2,9 mg(363 %)
Vitamin D11,9 μg(60 %)
Vitamin E13,8 mg(115 %)
Vitamin K390,7 μg(651 %)
Vitamin B₁1,9 mg(190 %)
Vitamin B₂3,4 mg(309 %)
Niacin37,7 mg(314 %)
Vitamin B₆1,6 mg(114 %)
Folsäure498 μg(166 %)
Pantothensäure10,1 mg(168 %)
Biotin112,9 μg(251 %)
Vitamin B₁₂8,8 μg(293 %)
Vitamin C220 mg(232 %)
Kalium3.605 mg(90 %)
Calcium1.926 mg(193 %)
Magnesium289 mg(96 %)
Eisen15,1 mg(101 %)
Jod118 μg(59 %)
Zink12,6 mg(158 %)
gesättigte Fettsäuren110,4 g
Harnsäure321 mg
Cholesterin1.085 mg
Zucker gesamt44 g

Zutaten

für
1
Zutaten
3 Platten Tiefkühlblätterteig
200 g Kirschtomaten
150 g Champignons
2 kleine Zucchini
2 Packung Kräuterquark
3 Eier
100 g geriebener Gouda
6 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Butter für die Form
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Blätterteig auftauen lassen. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren.

2.

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in dicken Scheiben schneiden.

3.

Kräuterquark mit Eiern, Käse und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Form ausfetten. Blätterteig ausrollen, in die Form legen, einen Rand formen und den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.

5.

Die Flächen wechselweise mit Tomaten, Champignons und Zucchini belegen, Quarkmasse darüber streichen und im Backofen bei 200 Grad in 40 Minuten goldgelb backen.

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