Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gemüsereis mit Krebsfleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsereis mit Krebsfleisch
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
125 g
200 g
ausgelöstes Krebsfleisch
200 g
200 g
200 g
50 g
1 EL
3 EL
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
1
Portionsform Timbales
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Reis in kochendem Wasser in etwa 15-20 Min. garen. Krebsfleisch in kleine Stücke schneiden. Alle Gemüse putzen, waschen, bei Bedarf schälen und fein würfeln. Die Erdnüsse hacken.
Schritt 2/4
Den Reis auf ein Sieb abgiessen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Olivenöl und 1 EL Butter in einem Topf erhitzen, Gemüsewürfel und
Schritt 3/4
Erdnüsse unter Rühren darin andünsten. Die Erdnussbutter
Schritt 4/4
zugeben und den Cognac unterrühren. Dann Reis und Krebsfleisch zufügen, durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und das Koriandergrün unterheben. Das Förmchen mit der etwas Butter ausstreichen, die Reismischung bis zum Rand der Förmchen einfüllen, gut festdrücken und auf vorgewärmte Teller stürzen. So alles für 6 Teller verarbeiten. Sofort mit Koriandergrün garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
22,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages