0

Gemüsereis mit Krebsfleisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüsereis mit Krebsfleisch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
125 g
200 g
ausgelöstes Krebsfleisch
200 g
200 g
200 g
50 g
1 EL
3 EL
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
1
Portionsform Timbales
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Reis in kochendem Wasser in etwa 15-20 Min. garen. Krebsfleisch in kleine Stücke schneiden. Alle Gemüse putzen, waschen, bei Bedarf schälen und fein würfeln. Die Erdnüsse hacken.
Schritt 2/4
Den Reis auf ein Sieb abgiessen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Olivenöl und 1 EL Butter in einem Topf erhitzen, Gemüsewürfel und
Schritt 3/4
Erdnüsse unter Rühren darin andünsten. Die Erdnussbutter
Schritt 4/4
zugeben und den Cognac unterrühren. Dann Reis und Krebsfleisch zufügen, durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und das Koriandergrün unterheben. Das Förmchen mit der etwas Butter ausstreichen, die Reismischung bis zum Rand der Förmchen einfüllen, gut festdrücken und auf vorgewärmte Teller stürzen. So alles für 6 Teller verarbeiten. Sofort mit Koriandergrün garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
iddomum Topf Untersetzer aus Silikon(4er Set), hitzebeständig Topflappen bis zu 230°C, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages