0

Gemüsereis mit Krebsfleisch

Gemüsereis mit Krebsfleisch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
125 g
200 g
ausgelöstes Krebsfleisch
200 g
200 g
200 g
50 g
1 EL
3 EL
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
1
Portionsform Timbales
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Reis in kochendem Wasser in etwa 15-20 Min. garen. Krebsfleisch in kleine Stücke schneiden. Alle Gemüse putzen, waschen, bei Bedarf schälen und fein würfeln. Die Erdnüsse hacken.
Schritt 2/4
Den Reis auf ein Sieb abgiessen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Olivenöl und 1 EL Butter in einem Topf erhitzen, Gemüsewürfel und
Schritt 3/4
Erdnüsse unter Rühren darin andünsten. Die Erdnussbutter
Schritt 4/4
zugeben und den Cognac unterrühren. Dann Reis und Krebsfleisch zufügen, durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und das Koriandergrün unterheben. Das Förmchen mit der etwas Butter ausstreichen, die Reismischung bis zum Rand der Förmchen einfüllen, gut festdrücken und auf vorgewärmte Teller stürzen. So alles für 6 Teller verarbeiten. Sofort mit Koriandergrün garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

3RBOX Obstkorb | Obstschale | Set Besteht aus Schale und Abtropfsieb, Ideal für Früchte, Nüsse, Salat Oder Bonbons
VON AMAZON
5,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40×40 4er Set
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus inkl. Nicer Twist | 21 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
49,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages