Gemüsesalat mit Rotbarsch

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Gemüsesalat mit Rotbarsch
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
309
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien309 kcal(15 %)
Protein35 g(36 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D3 μg(15 %)
Vitamin E5,2 mg(43 %)
Vitamin K111,8 μg(186 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin11,6 mg(97 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure79 μg(26 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin20,2 μg(45 %)
Vitamin B₁₂5,3 μg(177 %)
Vitamin C74 mg(78 %)
Kalium979 mg(24 %)
Calcium132 mg(13 %)
Magnesium102 mg(34 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod57 μg(29 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure407 mg
Cholesterin69 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
Zutaten
250 g Rotbarschfilet
2 EL Zitronensaft
Salz
200 ml Fischfond
100 g Brokkoliröschen
2 Tomaten
2 Salatblätter
Für die Marinade
2 EL Joghurt
½ TL Senf
Salz
2 TL Zitronensaft
1 EL Dill
1 EL Rapsöl
1 EL Pinienkerne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Fischfilet in mundgerechte Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und im Fischfond gar ziehen. Brokkoli putzen, bei Bedarf kleiner teilen und in kochendem Salzwasser 4 Min. garen, herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Alle Zutaten, außer den Salatblättern, in die vorbereitete Marinade geben und den Fischsalat kurz durchziehen lassen. Den Fischsalat auf je einem Salatblatt anrichten. In einer Pfanne die Pinienkerne anrösten, über den Salat geben und servieren.

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