Gemüsesalat mit Rotbarsch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsesalat mit Rotbarsch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g
2 EL
200 ml
100 g
2
2
Für die Marinade
2 EL
½ TL
2 TL
1 EL
1 EL
1 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Fischfilet in mundgerechte Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und im Fischfond gar ziehen. Brokkoli putzen, bei Bedarf kleiner teilen und in kochendem Salzwasser 4 Min. garen, herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Alle Zutaten, außer den Salatblättern, in die vorbereitete Marinade geben und den Fischsalat kurz durchziehen lassen. Den Fischsalat auf je einem Salatblatt anrichten. In einer Pfanne die Pinienkerne anrösten, über den Salat geben und servieren.