Gemüsespieße vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsespieße vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZucchiniPaprikaschoteOrangeOlivenölSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
2
kleine Zucchini
Paprikaschote je 1 große grüne und rote
1
Olivenöl zum Einpinseln
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Gemüse waschen. Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, Kerne entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Orange waschen, in Scheiben schneiden und diese vierteln.

2.

Gemüsesorten mit Orangenscheiben abwechselnd auf Spieße stecken, mit Öl einpinseln und auf dem heißen Grill in ca. 10 Minuten garen, dabei immer wieder mit dem Öl einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schlagwörter