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Gemüsetarte
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
2043
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.043 kcal | (97 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 147 g | (127 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 146 g | (97 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 26,9 g | (90 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 6 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin E | 13,8 mg | (115 %) | ||
Vitamin K | 57,8 μg | (96 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,3 mg | (130 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,4 mg | (127 %) | ||
Niacin | 19 mg | (158 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 219 μg | (73 %) | mehr | |
Pantothensäure | 6,5 mg | (108 %) | ||
Biotin | 64,2 μg | (143 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 47 mg | (49 %) | ||
Kalium | 1.527 mg | (38 %) | mehr | |
Calcium | 275 mg | (28 %) | mehr | |
Magnesium | 174 mg | (58 %) | mehr | |
Eisen | 11,1 mg | (74 %) | mehr | |
Jod | 52 μg | (26 %) | mehr | |
Zink | 7,4 mg | (93 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 72,7 g | |||
Harnsäure | 181 mg | |||
Cholesterin | 487 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
1
- Zutaten
- 200 g Maismehl
- 120 g Butter
- 1 Ei
- 4 EL Milch
- 150 g Champignons
- 200 g Cocktailtomaten
- 100 g Oliven entkernt
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- Thymianzweig
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Aus Mehl, Butter und Ei zügig einen Mürbeteigkneten. Sollte der Teig zu fest sein, noch etwas Milch zugeben. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.
2.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
3.
Teig in Größe der Tarteform ausrollen und in die Form drücken. Champignons, Tomaten, Oliven und Knoblauch auf dem Teigboden verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Thymianzweigen belegt im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 15 Min. goldbraun backen. Herausnehmen und sofort servieren.
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