Geräucherter Lachs mit Erdbeeren, Rauke und grünem Pfeffer

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geräucherter Lachs mit Erdbeeren, Rauke und grünem Pfeffer
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
milder Räucherlachs in Scheiben
250 g
40 g
2 EL
grüner Pfeffer
Pfeffer frisch gemahlen
grobes Meersalz

Zubereitungsschritte

1.

Den Räucherlachs auf Tellern oder einer Platte anrichten. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Den Rucola waschen, putzen und nach Bedarf klein zupfen.

2.

Die Erdbeeren dekorativ auf dem Lachs verteilen und den Rucola sowie den grünen Pfeffer darüber streuen. Mit frischem Pfeffer übermahlen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit ein wenig Meersalz bestreuen und sofort servieren.

Video Tipps

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen