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Glasierte Hähnchenkeulen auf Gemüse

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Glasierte Hähnchenkeulen auf Gemüse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
590
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
8 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien590 kcal(28 %)
Protein57,16 g(58 %)
Fett33,14 g(29 %)
Kohlenhydrate19,63 g(13 %)
zugesetzter Zucker8,62 g(34 %)
Ballaststoffe2,54 g(8 %)
Vitamin A40,55 mg(5.069 %)
Vitamin D0,46 μg(2 %)
Vitamin E2,56 mg(21 %)
Vitamin B₁0,44 mg(44 %)
Vitamin B₂0,59 mg(54 %)
Niacin25,62 mg(214 %)
Vitamin B₆1,13 mg(94 %)
Folsäure118,2 μg(39 %)
Pantothensäure3,44 mg(57 %)
Biotin0,01 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0,78 μg(26 %)
Vitamin C56,16 mg(59 %)
Kalium1.063,41 mg(27 %)
Calcium69,8 mg(7 %)
Magnesium97,59 mg(33 %)
Eisen3,98 mg(27 %)
Jod0,59 μg(0 %)
Zink5,2 mg(74 %)
gesättigte Fettsäuren6,72 g
Cholesterin254,72 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
2 EL
dünnflüssiger Honig
1 EL
2
1 Bund
200 g
150 g
2
4 EL
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Hähnchen waschen, trockentupfen. Sojasauce und Honig leicht erwärmen, Hähnchen salzen, pfeffern und mit der Honigpaste rundherum einpinseln. In eine gefettete Form geben und im Backofen bei 200 Grad 30 Minuten knusprig braten.

Video Tipp
Wie Sie Hähnchenkeulen richtig waschen und würzen
Schritt 2/3

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Sellerie putzen, Enden abschneiden, waschen und schräg in Stücke schneiden. Sojasprossen mit heißem Wasser übergießen, gut abtropfen lassen. Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 3/3

Öl in einem Wok erhitzen, Knoblauch schälen, fein hacken und 2 Minuten anbraten. Sellerie und Paprikastreifen dazugeben und unter ständigem Rühren bei starker Hitze 3 Minuten anbraten. Sojasprossen und Pilze zufügen, nochmals 2 Minuten weiterrühren. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, auf Teller geben und die Hähnchenschenkel auf dem Gemüse anrichten.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

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