Glaskirschen-Konfitüre
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Health Score:
29 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
5532
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 5.532 kcal | (263 %) | mehr | |
Protein | 63 g | (64 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1.263 g | (842 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 998 g | (3.992 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 38 g | (127 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 40 μg | (67 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 8,5 mg | (71 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 540 μg | (180 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,8 mg | (63 %) | ||
Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 300 mg | (316 %) | ||
Kalium | 4.733 mg | (118 %) | mehr | |
Calcium | 357 mg | (36 %) | mehr | |
Magnesium | 266 mg | (89 %) | mehr | |
Eisen | 9,9 mg | (66 %) | mehr | |
Jod | 27 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |||
Harnsäure | 348 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1.231 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 2 kg helle Kirschen aus dem Glas (netto)
- 40 ml Kirschwasser
- 1 kg Zucker
- 2 Päckchen Pulvergelatine 2:1
Zubereitungsschritte
1.
Die Kirschen waschen, abtropfen lassen,
entstielen und entkernen. Mit dem
Kirschwasser und Zucker mischen und
zugedeckt über Nacht Saft ziehen lassen.
2.
Die Kirschen mit dem Gelierpulver in
einem Topf auf starker Hitze unter
ständigem Rühren zum Kochen bringen
und 1 Minute durchkochen lassen.
Die Konfitüre in Deckelgläser füllen,
schließen und umgedreht abkühlen lassen.
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