Glaskirschen-Konfitüre
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Health Score:
3,0 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
5347
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 5.347 kcal | (255 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1.263 g | (842 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 998 g | (3.992 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 38 g | (127 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 40 μg | (67 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 8,4 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 540 μg | (180 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,8 mg | (63 %) | ||
Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 300 mg | (316 %) | ||
Kalium | 4.721 mg | (118 %) | mehr | |
Calcium | 351 mg | (35 %) | mehr | |
Magnesium | 260 mg | (87 %) | mehr | |
Eisen | 9,9 mg | (66 %) | mehr | |
Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |||
Harnsäure | 340 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1.231 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 2 kg
- 40 ml
- 1 kg
- 2 Päckchen
Pulvergelatine 2:1
Zubereitungsschritte
1.
Die Kirschen waschen, abtropfen lassen,
entstielen und entkernen. Mit dem
Kirschwasser und Zucker mischen und
zugedeckt über Nacht Saft ziehen lassen.
2.
Die Kirschen mit dem Gelierpulver in
einem Topf auf starker Hitze unter
ständigem Rühren zum Kochen bringen
und 1 Minute durchkochen lassen.
Die Konfitüre in Deckelgläser füllen,
schließen und umgedreht abkühlen lassen.
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