zurück zum Kochbuch
Glasnudeln mit Gemüse und Rind
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Alle Bewertungen anzeigen

Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
595
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 595 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 55 g | (37 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,2 g | (34 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,6 mg | (325 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 564,7 μg | (941 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 14 mg | (117 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 397 μg | (132 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 49,6 μg | (110 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,8 μg | (160 %) | mehr | |
Vitamin C | 84 mg | (88 %) | ||
Kalium | 1.638 mg | (41 %) | mehr | |
Calcium | 302 mg | (30 %) | mehr | |
Magnesium | 149 mg | (50 %) | mehr | |
Eisen | 8,4 mg | (56 %) | mehr | |
Jod | 27 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 7,1 mg | (89 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,5 g | |||
Harnsäure | 479 mg | |||
Cholesterin | 57 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 53 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 100 g Glasnudeln
- 2 Möhren
- 200 g Spinat
- 1 Lauchstange
- 200 g Rindfleisch Steakfleisch
- 250 ml Fleischbrühe
- 2 EL helle Sojasauce
- Sesamöl
- 2 TL Sesamsamen
- Salz
- Pfeffer aus Mühle
zurück zum Kochbuch
Einkaufsliste drucken
Zubereitungsschritte
1.
Rindfleisch in der Brühe mit Sojasauce ca. 10 Min. gar ziehen lassen, herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden. Spinat waschen, putzen, verlesen und abtropfen lassen. Lauch waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in Streifen schneiden.
2.
In der Brühe zunächst die Möhren, dann den Lauch je ca. 4 Min. köcheln lassen, herausnehmen, abtropfen lassen, zum Schluss den Spinat hineingeben und 4 Min. garen lassen, die Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
In der Zwischenzeit die Glasnudeln in kochendem Salzwasser den Packungsangaben gemäß garen, herausnehmen, abtropfen lassen.
4.
Das Fleisch und Gemüse mit den Glasnudeln in die Brühe geben, erhitzen und mit Sesam bestreut servieren.
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Flori54
vom 21.08.2016.
Finger weg von diesem Rezept!
Die Mengenangaben passen nicht, in den Zubereitungsschritten klaffen erhebliche Lücken (woher kommen plötzlich die Möhren?! - wie soll man 200 g Fleisch in 250 ml Brühe gar ziehen lassen - und musste die Brühe kochen oder köcheln?!), es werden Zutaten aufgeführt, die nicht benötigt werden (Sesamöl!).
Alles in allem eine Katastrophe mit zähem Fleisch. Hier war wirklich ein Experte am Werk! - Antworten
- Melden
Jetzt am Kiosk
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Schlagwörter
Saisonales Abendessen
Derzeit beliebt
Kooperationspartner

Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
Wochenplan für die Kalenderwoche 14
Gesunde Rezepte für morgens, mittags und abends – da ist für jeden etwas dabei!

Kooperationspartner

Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
8 kalorienarme Frühlingsgemüse, die richtig satt machen
Kalorien sparen kann so einfach sein!

Ähnliche Rezepte
Jetzt am Kiosk
Jetzt anmelden!
Kooperationspartner

Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
Wochenplan für die Kalenderwoche 14
Gesunde Rezepte für morgens, mittags und abends – da ist für jeden etwas dabei!

Kooperationspartner

Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
8 kalorienarme Frühlingsgemüse, die richtig satt machen
Kalorien sparen kann so einfach sein!

Derzeit beliebt
Hat gerade Saison
Ähnliche Artikel
Ähnliche Artikel