Glücksrollen mit Gemüse

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Glücksrollen mit Gemüse
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
165
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien165 kcal(8 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K39,4 μg(66 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure67 μg(22 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,3 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium361 mg(9 %)
Calcium46 mg(5 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Reisnudeln
Salz
½ Salatgurke
1 Möhre
100 g Chinakohl
50 g Bohnensprosse
8 Blätter Eisbergsalat
2 EL Reisessig
1 EL frisch gehackte Koriandergrün
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln nach Packungsanagabe in Salzwasser garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Die Gurke, Möhre und Kohl schälen, bzw putzen und waschen. Die Gurke längs halbieren und entkernen. Alles in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Sprossen waschen und abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Reisessig und Koriandergrün vermengen.

2.

Die Salatblätter waschen, putzen und trocken schleudern. Das Gemüse auf den Salatblättern verteilen und einrollen.

3.

Dazu nach Belieben einen Chilidip oder Sojasauce zum Dippen reichen.

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