Goldbrasse mit Tomatensalsa

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Goldbrasse mit Tomatensalsa
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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
174
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien174 kcal(8 %)
Protein30 g(31 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K9,6 μg(16 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin10,5 mg(88 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂3,9 μg(130 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium807 mg(20 %)
Calcium11 mg(1 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod99 μg(50 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin90 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Fischfilet z. B. von der Goldbrasse; küchenfertig
2 EL Zitronensaft
4 Tomaten
1 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Schnittlauch
Zitronenscheibe
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Fischfilets bei Bedarf noch von Gräten befreien, waschen, trockentupfen, in Portionsstücke teilen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Auf einen eingeölten Grillrost legen und auf dem nicht zu heissen Grill von jeder Seite etwa 3 - 4 Min. grillen.
2.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und den Schnittlauch unterrühren.
3.
Fischfilets mit Tomaten und Zitronenscheiben anrichten
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