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Grießschmarrn mit Champignons

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Grießschmarrn mit Champignons
Health Score:
Health Score
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
625
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien625 kcal(30 %)
Protein20,16 g(21 %)
Fett35,48 g(31 %)
Kohlenhydrate56,01 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,03 g(7 %)
Vitamin A379,75 mg(47.469 %)
Vitamin D2,73 μg(14 %)
Vitamin E5,07 mg(42 %)
Vitamin B₁0,22 mg(22 %)
Vitamin B₂0,49 mg(45 %)
Niacin3,23 mg(27 %)
Vitamin B₆0,06 mg(4 %)
Folsäure63,41 μg(21 %)
Pantothensäure0,49 mg(8 %)
Biotin1,69 μg(4 %)
Vitamin B₁₂1,45 μg(48 %)
Vitamin C6,25 mg(7 %)
Kalium297,6 mg(7 %)
Calcium137,93 mg(14 %)
Magnesium22,37 mg(7 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod72,78 μg(36 %)
Zink0,62 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren15,94 g
Cholesterin230,72 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
50 g
1 Handvoll
100 g
150 g
200 ml
200 ml
4
350 g
2 EL

Zubereitungsschritte

1.
Die Walnüsse grob hacken sowie die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
2.
Den Grieß mit dem Mehl, der Milch und der Sahne glatt rühren. Die Eier und die Nüsse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Worcesterhiresauce würzen.
3.
Die Pilze gründlich putzen und in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne in geschmolzener Butter 1-2 Minuten anbraten. Den Teig darüber gießen, 2-3 Minuten stocken und goldbraun braten lassen. Anschließend wenden, weitere 2-3 Minuten goldbraun backen und mit Gabeln in Stücke reißen. Die Petersilie darüber streuen und auf Schüsseln verteilt servieren. Dazu passt ein frischer Feldsalat.

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