0

Große Garnelen mit Sardellencreme

Große Garnelen mit Sardellencreme
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
Riesengarnele küchenfertig geschält und entdarmt
½ Bund
Basilikum fein geschnitten
2 EL
1 Schuss
2
180 ml
1
2
Sardellen sehr fein gehackt
4 EL
Parmesan frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für die Mayonnaise Eigelbe verquirlen und unter ständigem Rühren Öl erst tropfenweise dann in dünnem Strahl einfließen lassen. Sardellen, Parmesan und gepressten Knoblauch unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Garnelen waschen und trocken tupfen. In heißem Chiliöl kurz anbraten, dann mit etwas Wein ablöschen und ca. 2-3 Min. gar ziehen lassen. Zum Schluss Basilikum unterschwenken und mit Salz abschmecken. Dazu die Sardellenmayonnaise reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages