0

Grüne Linsen mit Chili und Zitrone

Grüne Linsen mit Chili und Zitrone
0
Drucken
10 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Linsen gründlich waschen und mit etwa 600 Wasser in einem Topf aufkochen. Etwa 40 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze kochen, bis die Linsen sehr weich sind. Evtl. noch etwas Wasser zufügen. Salz und Koriander dazugeben und vom Feuer nehmen.
Schritt 2/3
Die Zitrone schälen (die weiße Haut komplett wegschneiden), dann in dünne Scheiben schneiden, zu den Linsen geben und unterheben.
Schritt 3/3

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Senfkörner aufplatzen lassen (das dauert ca. 2-3 Sekunden), dann die ganzen Chilischoten und die geschälten Knoblauchzehen dazugeben und kurz mitbraten. Den gesamten Pfanneninhalt zu den Linsen geben, abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar