Grüne Minestrone mit gefüllten Nudeln
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
326
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 326 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 36 g | (24 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,2 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 62,9 μg | (105 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,4 mg | (62 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 152 μg | (51 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 14,1 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 634 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 93 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 58 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,5 g | |||
Harnsäure | 136 mg | |||
Cholesterin | 96 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 2 Möhren
- 400 g frische Erbsen
- 30 g Butter
- 800 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Ravioli aus dem Tiefkühlregal
- 2 EL gehackte frische Petersilie
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Knoblauch schälen und fein Hacken. Die Zwiebeln ebenfalls schälen und in Streifen schneiden. Die Karotten putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen aus der Schote entfernen, waschen und abtropfen lassen.
2.
In einem Topf die Butter zerlassen, den Knoblauch und die Zwiebelstreifen 1-2 Minuten glasig anschwitzen, das restliche Gemüse zugeben und mit der Brühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
3.
Die Ravioli zugeben und 2-3 Minuten erwärmen. Nochmals abschmecken, in Schälchen füllen und mit der Petersilie bestreut servieren.
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