Grüne Minestrone mit gefüllten Nudeln

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Grüne Minestrone mit gefüllten Nudeln
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Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
322
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien322 kcal(15 %)
Protein16 g(16 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Automatic
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K62,9 μg(105 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7,3 mg(61 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure152 μg(51 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin14,1 μg(31 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium626 mg(16 %)
Calcium81 mg(8 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren6,5 g
Harnsäure132 mg
Cholesterin96 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
3 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
2 Möhren
400 g frische Erbsen
30 g Butter
800 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
250 g Ravioli aus dem Tiefkühlregal
2 EL gehackte frische Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseButterPetersilieKnoblauchzeheZwiebelMöhre
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Knoblauch schälen und fein Hacken. Die Zwiebeln ebenfalls schälen und in Streifen schneiden. Die Karotten putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen aus der Schote entfernen, waschen und abtropfen lassen.

2.

In einem Topf die Butter zerlassen, den Knoblauch und die Zwiebelstreifen 1-2 Minuten glasig anschwitzen, das restliche Gemüse zugeben und mit der Brühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

3.

Die Ravioli zugeben und 2-3 Minuten erwärmen. Nochmals abschmecken, in Schälchen füllen und mit der Petersilie bestreut servieren.