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Guacamole-Shooter

Guacamole-Shooter
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60
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1
kleine, reife Avocado
Saft und geriebene Schale von 1 Bio- LimettenJetzt kaufen!
kleine grüne Chilischote
200 ml
1
100 g
frisches Lachsfilet
1
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Avocado halbieren und den Stein herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und zusammen mit Limettenschale und –saft in einen Mixer geben. Chilischote putzen, abspülen und hacken. Gemüsefond und Chilischote in den Mixer geben. Alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz kühl stellen. Kartoffel gründlich unter fließendem Wasser abbürsten. Längs in 8 sehr dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/2

Frittierfett auf 170 grad erhitzen. Kartoffelscheiben darin hellbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Lachsfilet sehr klein würfeln. Frühlingszwiebel putzen, abspülen und fein schneiden. Lachs mit 1 Prise Salz und rosa Pfeffer würzen und die Frühlingszwiebel untermischen. Avocadokaltschale nochmals kurz durchmixen und in 8 kleine Schnapsgläser gießen. Je eine Kartoffelscheibe darauf legen und das Lachstatar darauf geben. Sofort servieren.

Wie Sie Lachsfilet mühelos in feine Würfel schneiden

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