Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gulasch aus Kalbfleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gulasch aus Kalbfleisch
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
2
2
Butterschmalz zum Braten
2 EL
600 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
200 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Gulasch abbrausen, trocken tupfen und falls nötig noch in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Das Fleisch in heißem Butterschmalz portionsweise braun braten und wieder aus dem Topf nehmen. Die Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL heißem Schmalz goldbraun braten und mit dem Mehl bestauben. Kurz mitschwitzen und mit etwas Fond ablöschen. Das Fleisch wieder zugeben, salzen, pfeffern und unter gelentlichem Rühren ca. 1,5 Stunden leise köcheln lassen. Nach Bedarf Fond angießen und gelegentlich umrühren.
Schritt 2/4
Zum Schluss 150 ml Sahne und die Kapern zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/4
Auf Teller verteilen und mit der restlichen Sahne beträufeln.
Schritt 4/4
Dazu nach Belieben Hefeklößchen servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Unbekannt Me & My Big Ideas Aufkleber Pocket-Seiten, transparent, 6 Blatt, Motiv „Our Wedding Day“
VON AMAZON
10,68 €
Läuft ab in:
Bis zu 57% reduziert: vivo by Villeroy & Boch Premium Porzellan
VON AMAZON
Preis: 98,00 €
73,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 44% reduziert: JosephJoseph Küchenaccessoires
VON AMAZON
Preis: 249,99 €
187,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages