Gurken mit Joghurt Getreideflocken

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Gurken mit Joghurt Getreideflocken
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Health Score:
Health Score
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
124
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien124 kcal(6 %)
Protein9,17 g(9 %)
Fett3,33 g(3 %)
Kohlenhydrate16,21 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,98 g(3 %)
Vitamin A155,91 mg(19.489 %)
Vitamin D1,31 μg(7 %)
Vitamin E0,06 mg(1 %)
Vitamin B₁0,06 mg(6 %)
Vitamin B₂0,11 mg(10 %)
Niacin0,89 mg(7 %)
Vitamin B₆0,06 mg(4 %)
Folsäure10,24 μg(3 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin6,35 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,25 μg(8 %)
Vitamin C7,58 mg(8 %)
Kalium426,5 mg(11 %)
Calcium233,08 mg(23 %)
Magnesium22,07 mg(7 %)
Eisen0,54 mg(4 %)
Jod7,03 μg(4 %)
Zink0,64 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren1,87 g
Cholesterin13,34 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
8 EL
4 EL
300 g
8 EL
4 EL
geriebener Gouda
350 g
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
1 Bund
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtMilchGoudaSalatgurkeSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Vierkornflocken und Kleie mischen und mit Joghurt, Milch und Käse verrühren.
2.
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, würfeln und unter die Flocken heben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3.
Radieschen waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Müsli und in Schalen anrichten, Radieschen darüber verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.