Gurken mit Joghurt Getreideflocken

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Gurken mit Joghurt Getreideflocken
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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
247
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien247 kcal(12 %)
Protein12 g(12 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K24,2 μg(40 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin7,9 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium556 mg(14 %)
Calcium300 mg(30 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren5,4 g
Harnsäure47 mg
Cholesterin19 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 EL 4-Korn-Flocken
4 EL Haferkleie
300 g Joghurt
8 EL Milch
4 EL geriebener Gouda
350 g Salatgurke
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Paprikapulver scharf
1 Bund Radieschen
2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitungsschritte

1.
Vierkornflocken und Kleie mischen und mit Joghurt, Milch und Käse verrühren.
2.
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, würfeln und unter die Flocken heben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3.
Radieschen waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Müsli und in Schalen anrichten, Radieschen darüber verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.