Gurken mit Joghurt Getreideflocken
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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
247
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 247 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,9 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 24,2 μg | (40 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 60 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 7,9 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 556 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 300 mg | (30 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,4 g | |||
Harnsäure | 47 mg | |||
Cholesterin | 19 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 EL 4-Korn-Flocken
- 4 EL Haferkleie
- 300 g Joghurt
- 8 EL Milch
- 4 EL geriebener Gouda
- 350 g Salatgurke
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Paprikapulver scharf
- 1 Bund Radieschen
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitungsschritte
1.
Vierkornflocken und Kleie mischen und mit Joghurt, Milch und Käse verrühren.
2.
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, würfeln und unter die Flocken heben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3.
Radieschen waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Müsli und in Schalen anrichten, Radieschen darüber verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.
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