0

Gurkenrollen mit Lachs, Thunfisch und Shrimpfleisch

Gurkenrollen mit Lachs, Thunfisch und Shrimpfleisch
0
Drucken
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Salatgurke ca. 30 cm lang
100 g
frischer Thunfisch
100 g
frischer Lachs
¼ Bund
3
100 g
2 EL
3 EL
fertiger Sushi-Reis
Pfeffer aus der Mühle
Blüten zum Dekorieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Gurke in 3 cm breite Stücke schneiden und die Kerne mittig ausstechen. Die Gurkenstücke mit einem scharfen Messer in 0,4 mm dünne, lange Scheiben aufschneiden. Den Thunfisch und Lachs waschen, trocken tupfen und in 3 cm breite und 3 cm lange, sehr dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Karotten schälen, ebenfalls in 3 cm lange Stücke schneiden und in kochenden Salzwasser 3 Minuten blanchieren.

Schritt 2/2

Herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Das Krabbenfleisch ebenfalls in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Gurkenscheiben ausbreiten und nebeneinander zuerst mit Thunfisch, dann mit Lachs, Forellenkaviar, Sushireis, Krabbenfleisch, Schnittlauch und der Karotte belegen, leicht salzen und pfeffern und zu einem Sushiröllchen aufrollen. Auf Teller angerichtet und mit Blüten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
79,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
39,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
55,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages