Hähnchen-Gemüse-Wraps

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Hähnchen-Gemüse-Wraps
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
403
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien403 kcal(19 %)
Protein19 g(19 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Automatic
Vitamin A1,8 mg(225 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K15,8 μg(26 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin8 mg(67 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin8,4 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium640 mg(16 %)
Calcium125 mg(13 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren11,4 g
Harnsäure74 mg
Cholesterin61 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Möhren
2 Kirschtomaten
4 EL Frischkäse
1 EL Joghurt (1,5 % Fett)
4 Scheiben geräucherte Hähnchenbrustfilet
2 Stiele Basilikum
1 TL Meerrettich
Salz
Pfeffer
2 Tortillafladen
Basilikum zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Karotten und Tomaten waschen, Karotten putzen, fein raspeln, Tomaten halbieren, in Würfel schneiden. Frischkäse, Meerrettich, Salz und Pfeffer verrühren. Basilikumblättchen abzupfen, grob hacken. Hähnchenbrust in Streifen schneiden.

2.

Tortillafladen mit Frischkäsecreme bestreichen, mit Gemüse und Basilikum belegen, Hähnchenbruststreifen darüber verteilen und fest zusammenrollen. Zum Servieren diagonal teilen und mit Basilikum garnieren.