Hähnchenbrust und Pfirsich vom Grill
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
344
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 344 kcal | (16 %) | mehr | |
| Protein | 48 g | (49 %) | mehr | |
| Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
| Vitamin K | 14,9 μg | (25 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
| Niacin | 31,3 mg | (261 %) | ||
| Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
| Folsäure | 24 μg | (8 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
| Biotin | 6,5 μg | (14 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
| Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
| Kalium | 778 mg | (19 %) | mehr | |
| Calcium | 38 mg | (4 %) | mehr | |
| Magnesium | 66 mg | (22 %) | mehr | |
| Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
| Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
| Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | |||
| Harnsäure | 387 mg | |||
| Cholesterin | 124 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets (á ca. 180 g)
- 2 EL Garam Masala
- 1 EL Currypulver
- 4 EL Olivenöl
- 4 Pfirsiche
- Salz
- Garnitur
- Bio-Rosenblütenblätter
- Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen, mit Garam Masala, Currypulver und Olivenöl einreiben. Etwa 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
2.
Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen.
3.
Hühnerbrüsten salzen und auf einem Grill oder in einer Grillpfanne ca. 10-15 Min. grillen bis sie gar sind. Dabei mehrmals wenden, so dass sie gleichmäßig bräunen. Pfirsiche auf der Fleischseite für ca. 5 Min. grillen. Dann wenden und durchziehen lassen.
4.
Beides auf Tellern anrichten und mit Blüten und Petersilie garniert servieren.
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