Hähnchenbrust und Pfirsich vom Grill

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Hähnchenbrust und Pfirsich vom Grill
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
344
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien344 kcal(16 %)
Protein48 g(49 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K14,9 μg(25 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin31,3 mg(261 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin6,5 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium778 mg(19 %)
Calcium38 mg(4 %)
Magnesium66 mg(22 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure387 mg
Cholesterin124 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets (á ca. 180 g)
2 EL Garam Masala
1 EL Currypulver
4 EL Olivenöl
4 Pfirsiche
Salz
Garnitur
Bio-Rosenblütenblätter
Petersilie

Zubereitungsschritte

1.
Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen, mit Garam Masala, Currypulver und Olivenöl einreiben. Etwa 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
2.
Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen.
3.
Hühnerbrüsten salzen und auf einem Grill oder in einer Grillpfanne ca. 10-15 Min. grillen bis sie gar sind. Dabei mehrmals wenden, so dass sie gleichmäßig bräunen. Pfirsiche auf der Fleischseite für ca. 5 Min. grillen. Dann wenden und durchziehen lassen.
4.
Beides auf Tellern anrichten und mit Blüten und Petersilie garniert servieren.
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