Hähnchenfilet vom Grill mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchenfilet vom Grill mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
1 EL
1 EL
Für das Gemüse
1
gelbe Zucchini
1
grüne Zucchini
300 g
kleine Möhren TK
200 g
200 g
2 EL
bunter Kartoffelsalat zum Servieren, nach Belieben
Salatblatt zum Servieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Hähnchenbrustfilets an einer Seite einschneiden aber nicht durchschneiden. Die Hähnchenbrustfilets aufklappen und zwischen zwei Folien etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend mit Honig einstreichen. Mindestens 10 Minuten marinieren lassen.
2.
Das Gemüse waschen, die Zucchinis in Scheiben schneiden, das restliche Gemüse auftauen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, anschließend das Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Das Fleisch in einer heißen Grillpfanne im heißen Öl rundherum ca. 7 Minuten goldbraun grillen. Mit dem Gemüse und dem Kartoffelsalat auf Tellern anrichten. Mit Salatblättern garniert servieren.
Schlagwörter