0

Hähnchensalat Asia

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchensalat Asia
468
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Nährwerte
Fett29,37 g
gesättigte Fettsäuren4,85 g
Eiweiß / Protein41,25 g
Ballaststoffe2,98 g
zugesetzter Zucker1,44 g
Kalorien468
1 Portion enthält
Brennwert468
Eiweiß/Protein/g41,25
Fett/g29,37
gesättigte Fettsäuren/g4,85
Kohlenhydrate/g11,51
zugesetzter Zucker/g1,44
Ballaststoffe/g2,98
Cholesterin/mg106,25
Vitamin A/mg151,74
Vitamin D/μg0,12
Vitamin E/mg4,73
Vitamin B₁/mg0,19
Vitamin B₂/mg0,24
Niacin/mg26,24
Vitamin B₆/mg1,04
Folsäure/μg52,38
Pantothensäure/mg1,52
Biotin/μg2,51
Vitamin B₁₂/μg0,42
Vitamin C/mg92,25
Kalium/mg744,37
Kalzium/mg65,11
Magnesium/mg64,44
Eisen/mg2,36
Jod/μg1,35
Zink/mg1,72

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
3
120 g
200 g
3
20 g
40 g
3 EL
1 EL
1 TL
flüssiger Honig
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
500 g
gegarte Hähnchenbrustfilet ohne Haut
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/11
Den Backofen auf 250°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/11
Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen befreien und mit der Wölbung nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen solange rösten bis die Haut schwarz wird und anfängt Blasen zu werfen. Die Paprikahälften herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch belegen und kurz ruhen lassen.
Schritt 3/11
Dann die Hälften häuten und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 4/11
Die Mungobohnenkeimlinge in einem Sieb mit kochendem Wasser übergießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 5/11
Die Tomaten waschen und halbieren.
Schritt 6/11
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 7/11
Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
Schritt 8/11
Den Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 9/11
Für die Vinaigrette den Orangensaft mit dem Zitronensaft, Honig und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 10/11
Das Fleisch in Streifen schneiden und in einer heißen Grillpfanne mit 2 EL Öl scharf anbraten. Herausnehmen und lauwarm abkühlen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 11/11
Die Salatzutaten mischen, auf Teller anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und mit den Hähnchenstreifen belegen. Sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
39,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
175,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages