Hähnchensalat mit Tomaten, Mandeln und Sojakeimen

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Hähnchensalat mit Tomaten, Mandeln und Sojakeimen
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Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
250 g
150 g
1
400 g
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
2 EL
dunkle Sojasauce
50 g
2 EL

Zubereitungsschritte

1.
Die Mandelkerne mit kochendem Wasser überbrühen, trocken reiben und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten, dann herausnehmen. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Den Salat waschen, in mundgerechte Stücke zerteilen und trocken schütteln. Die Chilischote waschen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken.
2.
Die Hähnchenbrusfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Streifen mit Salz und Pfeffer würzen und in 3 EL Olivenöl in einer Pfanne von allen Seiten 4-6 Minuten goldbraun anbraten. Zum Ende der Garzeit mit der Sojasauce ablöschen. Den Kopfsalat mit Chili, den Tomaten, den Mandeln und den Sprossen vermischen. Die Hähnchenstücke zugeben und mit dem restlichen Olivenöl, dem Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vier Tellern anrichten und servieren.
Zubereitungstipps im Video