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Haferflocken-Tiramisu
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
530
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Haselnüsse
- 250 g kernige Haferflocken
- 3 EL weißes Mandelmus
- 75 ml Espresso
- 200 ml Milch (1,5 % Fett)
- 1 Prise Salz
- 2 Bananen
- 2 Becher Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Latte Macchiato-Geschmack (à 400 g)
- 4 TL Kakaopulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaferflockeMilch (1,5 % Fett)HaselnussEspressoMandelmusKakaopulverEAT SMARTER empfiehlt
Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Latte Macchiato-Geschmack
Die Quark-Joghurt-Creme mit 0 % Zuckerzusatz bietet vollen Geschmack bei wenig Fett und ist reich an Protein – ideal für alle, die Wert auf eine fitnessorientierte Ernährung mit wenig Zucker legen und dabei auf Genuss nicht verzichten wollen.
Zubereitung
Küchengeräte
4 Gläser (à ca. 440 ml)
Zubereitungsschritte
1.
Haselnüsse grob hacken. Haferflocken mit Mandelmus, Espresso, Milch, gehackten Haselnüssen, bis auf etwas zum Verzieren, und Salz in einer Schüssel verrühren. Haferflocken-Mix auf 4 Gläser (à ca. 440 ml) aufteilen und ca. 30 Minuten kalt stellen.
2.
Inzwischen Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Erst je ¼ Bananen auf den Haferflocken-Mix schichten, dann je ¼ Exquisa ZERO Latte Macchiato-Geschmack darauf geben. Tiramisu mit Kakao bestäuben, mit restlichen Haselnüssen verzieren und servieren.
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