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Haferflocken-Tiramisu

5
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Haferflocken-Tiramisu

Haferflocken-Tiramisu - So lecker ist der Start in den Tag

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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
530
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert530 kcal(25 %)
Protein17 g(17 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Haselnüsse
250 g kernige Haferflocken
3 EL weißes Mandelmus
75 ml Espresso
200 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Prise Salz
2 Bananen
2 Becher Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Latte Macchiato-Geschmack (à 400 g)
4 TL Kakaopulver
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Zubereitung

Küchengeräte

4 Gläser (à ca. 440 ml)

Zubereitungsschritte

1.

Haselnüsse grob hacken. Haferflocken mit Mandelmus, Espresso, Milch, gehackten Haselnüssen, bis auf etwas zum Verzieren, und Salz in einer Schüssel verrühren. Haferflocken-Mix auf 4 Gläser (à ca. 440 ml) aufteilen und ca. 30 Minuten kalt stellen.

2.

Inzwischen Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Erst je ¼ Bananen auf den Haferflocken-Mix schichten, dann je ¼ Exquisa ZERO Latte Macchiato-Geschmack darauf geben. Tiramisu mit Kakao bestäuben, mit restlichen Haselnüssen verzieren und servieren.

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