0
Drucken
0

Hamburger mit grünen Bohnen und Paprika

Hamburger mit grünen Bohnen und Paprika
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rinderhackfleisch
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 Tomaten
150 g Keniabohne
Salz
1 rote Zwiebel
Pfeffer aus der Mühle
4 Hamburger-Brötchen
8 schwarze Oliven ohne Stein
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Das Hackfleisch in 4 Portionen à 150 g teilen. Runde, flache Burger formen. Die Paprika waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.
2
Die Keniabohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. In Eiswasser abschrecken und danach abtropfen lassen.
3
Die rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Eine beschichtete Grillpfanne erhitzen und die Burger darin bei mittlerer Temperatur insgesamt 10–12 Minuten von beiden Seiten braten. Dabei zuerst von beiden Seiten scharf anbraten, damit sich die Burger nicht verformen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Die Brötchen halbieren und mit Bohnen, Paprika, Tomate, Fleisch, Zwiebel und Oliven zu Hamburgern zusammensetzen.

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: Bierbaum Topseller
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Bierbaum Topseller
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Bierbaum Topseller
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages