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Rinderstreifenpfanne mit Paprika und grünen Bohnen
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Durchschnitt: 4.3 (3 Bewertungen)
(3 Bewertungen)
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
346
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 346 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 35 g | (36 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,7 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 53,8 μg | (90 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 14,3 mg | (119 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 105 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 16 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3 μg | (100 %) | mehr | |
Vitamin C | 106 mg | (112 %) | ||
Kalium | 883 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 88 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 7,2 mg | (90 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,9 g | |||
Harnsäure | 210 mg | |||
Cholesterin | 77 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Rinderfilet
- 300 g rote Paprikaschoten
- 300 g grüne Bohnen
- Salz
- 1 ½ cm frischer Ingwer
- 3 Frühlingszwiebeln
- 5 EL Pflanzenöl
- 100 ml Rindfleischbrühe
- 2 TL abgeriebene Limettenschale
- 2 EL dunkle Sojasauce
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen, parieren und in Streifen schneiden. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Würfel schneiden. Die Bohnen waschen, die Enden abknipsen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden.
2.
Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, das Fleisch darin portionsweise scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Die Paprika, Bohnen und den Ingwer in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren schmoren. Die Brühe dazugeben, Limettenschale einstreuen und das Ganze aufkochen lassen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Das Rinderfilet und Frühlingszwiebeln dazugeben, kurz durchschwenken und servieren.
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