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Haselnussrisotto mit Petersilie

Rezeptautor: EAT SMARTER
Haselnussrisotto mit Petersilie
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40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
1 EL
2 EL
350 g
1 ⅕ l
60 g
frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
2 EL
frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Butter und Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und den Reis darin glasig dünsten. Nach und nach die Brühe unterrühren, immer wieder unter Rühren bei starker Hitze aufsaugen/verdampfen lassen und neue Brühe zugeben. Das Risotto so ca. 25 Minuten leicht bissfest garen. Kurz vor dem Servieren den geriebenen Parmesan unter das Risotto rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Risotto anrichten und mit Haselnüssen und Petersilie bestreut servieren.

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