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Haxengulasch mit Parprika und Dill

Haxengulasch mit Parprika und Dill
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20 min
Zubereitung
2 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Haxe abbrausen, trocken tupfen und den Knochen herauslösen. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln grob würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Die Fleischwürfel in einem Topf im heißen Öl rundherum anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und 4-5 Minuten mitbraten. Mit dem Curry und Paprikapulver bestreuen, salzen, pfeffern, mit Chili würzen und die Brühe angießen. Zugedeckt ca. 1 Stunde bei schwacher Hitze schmoren lassen, ab und zu umrühren. Die Paprikaschoten zum Gulasch geben und weitere ca. 30 Minuten gar köcheln lassen. Falls nötig noch etwas Brühe zugeben.
Schritt 3/3
Das Gulasch abschmecken und mit Dill garniert servieren.

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