0

Heilbutt mit grüner und schwarzer Olivencreme

Rezeptautor: EAT SMARTER
Heilbutt mit grüner und schwarzer Olivencreme
0
Drucken
20 min
Zubereitung
28 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
2 TL
4
100 g
grüne Oliven entsteint
100 g
schwarze Oliven entsteint
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
800 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Knoblauch schälen. Die Chilischote waschen, halbieren und putzen. Jeweils die Hälfte vom Knoblauch, der Chili, den Kapern und den trocken getupften Sardellen mit den grünen und den schwarzen Oliven nicht zu fein pürieren. Dabei Olivenöl einfließen lassen. Jeweils mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Den Heilbutt abbrausen, trocken tupfen und in 8 Tranchen schneiden. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne in 2 EL heißem Öl auf den Schnittflächen jeweils 3-4 Minuten goldbraun braten.
Schritt 3/3
Auf Tellern anrichten, die Tapenaden darauf verteilen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kealive Handmixer, Handrührgerät mit 5 Geschwindigkeiten und Turbo-Funktion, Handrührer Edelstahl Körper Rührbesen und Knethaken, Schwarz
VON AMAZON
24,55 €
Läuft ab in:
Efoshm Lebensmittel Lagerbehälter - Frischhaltedosen Set - Aus BPA-freiem Kunststoff mit luftdicht schließenden Deckeln. stapelbar, 5 Stück
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
WMF Habitum Besteck-Set, 60-tlg, für 12 Personen, mit Monobloc-Messer
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
102,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages