0

Heilbutt mit grüner und schwarzer Olivencreme

Heilbutt mit grüner und schwarzer Olivencreme
0
Drucken
20 min
Zubereitung
28 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
1 grüne Chilischote
2 TL Kapern
4 Sardellenfilets
100 g grüne Oliven entsteint
100 g schwarze Oliven entsteint
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
800 g Heilbuttfilet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Knoblauch schälen. Die Chilischote waschen, halbieren und putzen. Jeweils die Hälfte vom Knoblauch, der Chili, den Kapern und den trocken getupften Sardellen mit den grünen und den schwarzen Oliven nicht zu fein pürieren. Dabei Olivenöl einfließen lassen. Jeweils mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Den Heilbutt abbrausen, trocken tupfen und in 8 Tranchen schneiden. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne in 2 EL heißem Öl auf den Schnittflächen jeweils 3-4 Minuten goldbraun braten.
Schritt 3/3
Auf Tellern anrichten, die Tapenaden darauf verteilen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

BEEM Fresh-Aroma-Perfect Thermolux, Kaffeemaschine mit Mahlwerk, Isolierkanne und Permanent-Goldfilter, Edelstahl
VON AMAZON
95,99 €
Läuft ab in:
Baldiflex, Kissen aus Memory Foam, Typ Seifenschale, Futter aus Aloe Vera
VON AMAZON
14,45 €
Läuft ab in:
Meal Prep Containers [10-Pack] 3-Compartment, Portion Control Containers, Bento Lunch Boxes, Plastic Food Containers, Lunchbox for Kinds, Meal Prep Tasche, Bento Box with Lids
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages