Frischkäse-Olivencreme

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Frischkäse-Olivencreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
224
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien224 kcal(11 %)
Protein6 g(6 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,7 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium67 mg(2 %)
Calcium62 mg(6 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren12,4 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin53 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Frischkäse
5 EL Schlagsahne
1 TL abgeriebene Zitronenschale
50 g grüne Oliven entsteint
½ TL Currypulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Frischkäse mit Sahne glatt rühren. Oliven fein hacken und mit Zitronenschale unter den Frischkäse rühren, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.