0

Heilbuttfilet mit Schmortomaten und Bratkartoffeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Heilbuttfilet mit Schmortomaten und Bratkartoffeln
0
Drucken
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke
Heilbuttfilet à ca. 160 g
800 g
Kartoffeln gekocht
2 EL
frisch gehackte Kräuter Thymian und Rosmarin
Pfeffer aus der Mühle
400 g
½ TL
½ TL
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 2/2
Den Fisch waschen und trocken tupfen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Mit 3 EL Öl und den Kräutern vermengen, salzen, pfeffern und auf dem Backblech verteilen. Im Ofen ca. 10 Minuten leicht goldbraun braten. Währenddessen die Tomaten waschen und halbieren. Die Pfefferkörner und die Senfkörner im Mörser zerstoßen und mit dem Curry und 3-4 EL Öl verrühren. Mit Salz würzen und die Fischfilets damit bepinseln. Die Kartoffeln im Ofen wenden und den Fisch mit den Tomaten zu den Kartoffeln legen. Die Tomaten mit 2 EL Öl beträufeln, salzen, pfeffern und alles zusammen 10-15 Minuten fertig braten. Währenddessen alles vorsichtig einmal wenden.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kesser Schminktisch Kosmetiktisch Frisierkommode Spiegel Schubladen Hocker | Schminkspiegel | Stylingstation | Farbe: Weiß
VON AMAZON
97,66 €
Läuft ab in:
Kesser Schminktisch Kosmetiktisch Frisierkommode Spiegel Schubladen Hocker | Schminkspiegel | Stylingstation | Farbe: Weiß
VON AMAZON
97,66 €
Läuft ab in:
Kesser Schminktisch Kosmetiktisch Frisierkommode Spiegel Schubladen Hocker | Schminkspiegel | Stylingstation | Farbe: Weiß
VON AMAZON
97,66 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages