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Heringe mit Kartoffeln und Zwiebeln

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Heringe mit Kartoffeln und Zwiebeln
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
948
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
8 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien948 kcal(45 %)
Protein66,94 g(68 %)
Fett58,28 g(50 %)
Kohlenhydrate42,4 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,89 g(16 %)
Vitamin A169,68 mg(21.210 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,44 mg(4 %)
Vitamin B₁0,41 mg(41 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin21,86 mg(182 %)
Vitamin B₆1,84 mg(153 %)
Folsäure64,32 μg(21 %)
Pantothensäure3,39 mg(57 %)
Biotin1,47 μg(3 %)
Vitamin B₁₂27,72 μg(924 %)
Vitamin C40,68 mg(43 %)
Kalium2.619,67 mg(65 %)
Calcium351,3 mg(35 %)
Magnesium157,57 mg(53 %)
Eisen6,03 mg(40 %)
Jod0,75 μg(0 %)
Zink2,45 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren15,79 g
Cholesterin300,38 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
2
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
2 Stiele
8
grüne Heringsfilets küchenfertig à ca. 80 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
1 TL
1
rote Zwiebel
½
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln gründlich abbürsten und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Den Dill waschen, trocken schütteln, die Spitzen abzupfen und klein hacken.
Schritt 2/3
Die Fischfilets abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Mehl bestauben und in heißem Fett in einer Pfanne auf beiden Seiten je 3-4 Minuten langsam goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 3/3
Die Zwiebel häuten und Streifen oder Würfel schneiden. Den Lauch putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln abgießen, halbieren und mit dem Dill in eine Schüssel geben. Die gebratenen Heringe auf Tellern anrichten und mit dem Zwiebelgemüse bestreuen. Die Dillkartoffeln dazu servieren.

Kommentare

 
...und was mache ich mit dem Tafelöl? Zwiebel kann ich mir vorstellen, roh dazu zu essen, den Lauch eher weniger. kann man das Rezept in einer überarbeiteten Version erläutern?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Peters, das Öl wird zusammen mit der Butter zum Braten verwendet. Wenn Sie möchten, können Sie den Lauch auch durch Frühlingszwiebeln ersetzen, die ja etwas milder im Geschmack sind. Viele Grüße von EAT SMARTER!

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