Heringsrouladen mit Pilzen und Gurken

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Heringsrouladen mit Pilzen und Gurken
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
244
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien244 kcal(12 %)
Protein18 g(18 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D25,1 μg(126 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K3,2 μg(5 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,6 mg(63 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin5,7 μg(13 %)
Vitamin B₁₂8,5 μg(283 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium397 mg(10 %)
Calcium39 mg(4 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod48 μg(24 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren4 g
Harnsäure212 mg
Cholesterin80 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
12
Zutaten
12 Cornichons
½ rote Paprikaschote
12 Pfifferlinge
1 EL Butter
12 Heringsfilets eingelegt
2 EL Kresse
Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Die Gewürzgurken der Länge nach einschneiden und leicht auffächern. Die Paprikaschote waschen, entkernen, die Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch in 12 Streifen schneiden. Die Pilze putzen und unter Rühren 2-3 Minuten in heißer Butter dünsten.

2.

Die Filets trocken tupfen und mit der Haut nach unten nebeneinander auf ein Brettchen legen, jeweils mit etwas Kresse, einer Gurke, einem Pilz und einem Streifen Paprika belegen. Fest zusammen rollen und mit je einem Holzspießchen fixieren. Die Fischröllchen in eine Schale setzen und mit Schnittlauch garniert servieren.

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