0

Herzhafte Knoblauch-Panna-Cotta mit frittierten Schwarzwurzeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Herzhafte Knoblauch-Panna-Cotta mit frittierten Schwarzwurzeln
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
 • Fertig in 5 h 5 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4 Blätter
8
300 ml
200 ml
150 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
½
getrocknete Peperoni
2
Pflanzenöl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 4 Knoblauchzehen andrücken. Die Sahne mit der Milch in einem Topf erwärmen. Den Knoblauch ergänzen und 5-10 Minuten leise köcheln lassen. Dann den Knoblauch herausnehmen, die Temperatur reduzieren, den Käse dazu bröckeln und auflösen lassen. Die Gelatine gut ausdrücken und in heißen Flüssigkeit auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In vier kleine Förmchen à ca. 150 ml Inhalt füllen und mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2/4
Die übrigen Knoblauchzehen schälen und im Olivenöl bei mäßiger Temperatur einige Minuten weich braten. Die Peperoni dazu bröckeln, kurz mitbraten und mit etwas Salz würzen.
Schritt 3/4
Die Schwarzwurzeln waschen, schälen, längs in dünne Streifen schneiden und im heißen Öl hellbraun und knusprig frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 4/4
Die Panna Cotta auf Teller stürzen und mit Knoblauch und den Schwarzwurzeln anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages