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Herzhafte Knoblauch-Panna-Cotta mit frittierten Schwarzwurzeln

Herzhafte Knoblauch-Panna-Cotta mit frittierten Schwarzwurzeln
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45 min
Zubereitung
5 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!4 Blätter Gelatine
8 Knoblauchzehen
300 ml Sahne
200 ml Milch
150 g kräftiger Blauschimmelkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
½ getrocknete Peperoni
2 Schwarzwurzeln
Pflanzenöl zum Frittieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 4 Knoblauchzehen andrücken. Die Sahne mit der Milch in einem Topf erwärmen. Den Knoblauch ergänzen und 5-10 Minuten leise köcheln lassen. Dann den Knoblauch herausnehmen, die Temperatur reduzieren, den Käse dazu bröckeln und auflösen lassen. Die Gelatine gut ausdrücken und in heißen Flüssigkeit auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In vier kleine Förmchen à ca. 150 ml Inhalt füllen und mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2/4
Die übrigen Knoblauchzehen schälen und im Olivenöl bei mäßiger Temperatur einige Minuten weich braten. Die Peperoni dazu bröckeln, kurz mitbraten und mit etwas Salz würzen.
Schritt 3/4
Die Schwarzwurzeln waschen, schälen, längs in dünne Streifen schneiden und im heißen Öl hellbraun und knusprig frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 4/4
Die Panna Cotta auf Teller stürzen und mit Knoblauch und den Schwarzwurzeln anrichten.

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