Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Hirschbraten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hirschbraten
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Portion
1
Hirschbraten von 1,5 kg aus der Keule oder Rücken
1
zerdrückte Knoblauchzehe
1
in dünne Scheiben geschnittene Zwiebel
6
4 EL
2
gestrichene EL Zucker
4
Selleriestangen mit Blättern, gehackt
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Hirschfleisch in eine Terrine aus Glas oder Terrakotta geben und mit Milch bedecken. In den Kühlschrank stellen und mindestens 2 Stunden (besser: über Nacht) ziehen lassen.

Schritt 2/4

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Fleisch gründlich abtrocknen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer einreiben. In eine feuerfeste Form geben und mit Zwiebel- und Speckscheiben bedecken. Das Fleisch pro 500 g Gewicht 30 Minuten backen.

Schritt 3/4

Braten herausnehmen.

Schritt 4/4

Bratenflüssigkeit entfetten und die restlichen Zutaten hineingeben. 5 Minuten kochen und über den Braten gießen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TAPP Water Tapp 1 - Wasserfilter Für Den Wasserhahn (Reduziert Chlorgehalt, Pestizide, Schwermetalle), Weiß, Chrome, 1500 Liter
VON AMAZON
27,00 €
Läuft ab in:
Blaupunkt Saugroboter mit Wischfunktion (Automatischer Staubsauger Roboterstaubsauger) Bluebot, HEPA-Filter & Nasswischfunktion für Allergiker, Fallschutz, Ladestation, Schwarz, 35 Watt
VON AMAZON
293,24 €
Läuft ab in:
MIU COLOR Stilvolle tragbare 550ml Glasflasche mit Nylon-Tasche Trinkflasche für Auto ohne Teesieb, grau
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages