0

Hirschbraten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hirschbraten
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Portion
1
Hirschbraten von 1,5 kg aus der Keule oder Rücken
1
zerdrückte Knoblauchzehe
1
in dünne Scheiben geschnittene Zwiebel
6
4 EL
2
gestrichene EL Zucker
4
Selleriestangen mit Blättern, gehackt
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Hirschfleisch in eine Terrine aus Glas oder Terrakotta geben und mit Milch bedecken. In den Kühlschrank stellen und mindestens 2 Stunden (besser: über Nacht) ziehen lassen.

Schritt 2/4

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Fleisch gründlich abtrocknen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer einreiben. In eine feuerfeste Form geben und mit Zwiebel- und Speckscheiben bedecken. Das Fleisch pro 500 g Gewicht 30 Minuten backen.

Schritt 3/4

Braten herausnehmen.

Schritt 4/4

Bratenflüssigkeit entfetten und die restlichen Zutaten hineingeben. 5 Minuten kochen und über den Braten gießen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

'yaohu Scrap Book Vintage Designer Kordel mit Fotoalbum, selbstklebend Scrapbooking Papier mit bunte Sticker DIY Geburtstag Hochzeit Foto Elegante Verpackung, mit Scrapbook Zubehör "
VON AMAZON
5,59 €
Läuft ab in:
Prestige Pfanne Edelstahl antihaft beschichtet 30 cm indukionsgeeignet / Große XL Dura Steel Bratpfanne mit perfekter Hitzeverteilung, Haltbarkeit und Antihaft-Eigenschaften
VON AMAZON
29,95 €
Läuft ab in:
icxox Löffels Set 6 Stück-Edelstahl 18/10 Teelöffels, 15,5 cm (Schwarz)
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages