0
Drucken
0

Hirschleber

Hirschleber
358
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Hirsch - Leber à 150g
1-2 EL Mehl
4 Zwiebeln
80 g Butter
Salz, Pfeffer
4 Scheiben Schinkenspeck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hirschleber waschen und abtrocknen Leber in Scheiben schneiden und mit etwas Mehl bestäuben. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

2

Die Leber in Butter von jeder Seite 2-4 Minuten rosa braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm halten. Den Speck hineingeben, 3 Minuten kross braten und herausnehmen. 

3

Die Zwiebeln in dem Bratfett bräunen. Die Leber wieder zurück in die Pfanne geben, den Speck darauflegen und alles in der Pfanne servieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages